2007年12月28日
decade
いよいよ今年も残すところあと4日。
月日が過ぎるのが年々早くなっている気がします。
先日大学時代の友人と恩師の家で
クリスマス ランチパーティーをしました。
メインは先生が作ったクリスマスチキン!
ホールチキン(生)をはじめてみた…。
最初はちょっときもちわるいと思ったのですが
(先生ごめんなさい)
シェフ(もちろん先生です)の腕がいいのか
とっても美味しくできました。
お互いの近況報告や、クリスマスにお正月の予定など
とりとめもない話ばかりだったけど
久しぶりにリラックスした楽しい時間を過ごせました。
大学を卒業して、みんなそれぞれ仕事も忙しく、
そう頻繁にあうわけでもないのに
なんの違和感もなく話に溶け込める。
友達っていいなぁ。
大学からだから、知り合ってもう10年!
(年がばれますね…)
無許可で掲載。
でもまぁ10年来の友人だから許してくれるでしょう、きっと(笑)
月日が過ぎるのが年々早くなっている気がします。
先日大学時代の友人と恩師の家で
クリスマス ランチパーティーをしました。
メインは先生が作ったクリスマスチキン!
ホールチキン(生)をはじめてみた…。
最初はちょっときもちわるいと思ったのですが
(先生ごめんなさい)
シェフ(もちろん先生です)の腕がいいのか
とっても美味しくできました。
お互いの近況報告や、クリスマスにお正月の予定など
とりとめもない話ばかりだったけど
久しぶりにリラックスした楽しい時間を過ごせました。
大学を卒業して、みんなそれぞれ仕事も忙しく、
そう頻繁にあうわけでもないのに
なんの違和感もなく話に溶け込める。
友達っていいなぁ。
大学からだから、知り合ってもう10年!
(年がばれますね…)
無許可で掲載。
でもまぁ10年来の友人だから許してくれるでしょう、きっと(笑)
Posted by BERRY at 16:00│Comments(0)
│苺のつぶやき