2009年10月31日
Lesson in BERRY
先日、10月28日
その道のスペシャリストお呼びし、お手軽価格で受講でき、また講座終了後にBERRYの表紙を飾っている”オリジナルスイーツ”が食べられることで大好評の
Lesson in BERRY
が開講されました。
今回は
「気軽に楽しむプリザーブドフラワー」と題しまして、
「La belle vie」主宰 横田 陽子先生をお招きし、教えていただきました。
みなさん一つ一つを丁寧に作っています
完成!!キレイですねぇ~
最後にはオリジナルスイーツを食べて、楽しくてあっというまに時間が過ぎちゃいました
今後のLesson in BERRYは
11/18 「プロに学ぶ!カメラレッスン」
時間・・・19:15~
受講料・・・2500円
11/24 「お部屋に飾ろう♪手作りクリスマスリース」
時間・・・19:30~
受講料・・・3000円
と、なっております
参加したい方、興味のある方はベリーマガジン編集部までご連絡を~
その道のスペシャリストお呼びし、お手軽価格で受講でき、また講座終了後にBERRYの表紙を飾っている”オリジナルスイーツ”が食べられることで大好評の
Lesson in BERRY
が開講されました。
今回は
「気軽に楽しむプリザーブドフラワー」と題しまして、
「La belle vie」主宰 横田 陽子先生をお招きし、教えていただきました。
みなさん一つ一つを丁寧に作っています
完成!!キレイですねぇ~
最後にはオリジナルスイーツを食べて、楽しくてあっというまに時間が過ぎちゃいました
今後のLesson in BERRYは
11/18 「プロに学ぶ!カメラレッスン」
時間・・・19:15~
受講料・・・2500円
11/24 「お部屋に飾ろう♪手作りクリスマスリース」
時間・・・19:30~
受講料・・・3000円
と、なっております
参加したい方、興味のある方はベリーマガジン編集部までご連絡を~
Posted by BERRY at 10:41│Comments(0)
│編集部からのお知らせ